Отзывы об автосервисах

На этой странице Вы можете найти последние отзывы об автосервисах, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать автосервис.

Отзыв У777ЮТ Александр 15.07.2020
Ребята хорошие специалисты, делают все быстро и качественно. НО Управляющий портит все мнение о сервисе, не разбирается в машинах, не знает цены. Сам машины делает, не доверяйте ему свои машины!

Отзыв Gold Hands Cartel Владимир 14.07.2020
Не рекомендую обращаться в этот сервис. Ничего хорошего с вашим авто не будет, мой друг после этого сервиса 4 раза еще ездил в итоге плюнул и к этому никите больше ездить не будет, терять только свое время. Он всем рассказывает какой он специалист и чип тюнинговщик, и дизилист, но это не так. Отдавать ему свою машину на ремонт и тюнинг я не советую, будет только хуже спустя время вы это поймете. У него еще есть группа в контакте где накручено аж 21 000 участников, это все фэйки а отзывы как тут уже писали он сам просит чтобы о нем их написали люди.

Отзыв Gold Hands Cartel Алла 12.07.2020
Купила машину у знакомого, она дымит и сильно воняет. Я поехала в дилерский центр. Там насчитали ремонта на серьёзную сумму, из-за того что предыдущий мастер кто обслуживал эту машину наделал там делов. Как выяснила у знакомого у которого купила машину это сделал мастер этого сервиса название его Gold Hands Cartel. Он честно рассказал что в гаражах на Энергетиков есть этот сервис и там ему мастер калдовал с машиной. Даже дал контакт, но я к нему не поехала. Позвонила ему, он мне нахомил. Вот решила оставить тут отзыв, чтобы люди были по аккуратнее с такими специалистами.

Отзыв Gold Hands Cartel Валерий 12.07.2020
На форуме мондео клуба, этот сервис не раз обсуждали и вывели этого Никиту на чистую воду. Я тоже ради интереса поехал к нему в гараж рядом с Энергетиков. Он весь занятой такой что сразу и не попасть, надо неделю дозваниваться, я дозвонился. Записал приехал. Стал с ним общаться и понял что ему я свой автомобиль оставлять не буду. Может он и хороший специалист, но любит ездить по ушам. И самое главное в его разговоре это облить грязью все остальные сервисы. Про форум он вообще говорит что все там тупые олин он в Питере да и в России такой специалист. Я развернулся и уехал.

Отзыв ATCentr Игорь 12.07.2020
Берут, деньги, не за что. ОБМАНЫВАЮТ!!!

Отзыв Gold Hands Cartel Стас 07.07.2020
Да какой это сервис? Обычный гараж рядом *рынки салоны* на Энергетиков. Гаражи причём советские со времен ссср. И охранники у этого гаражного кооператива с синдромом вахтера. Строгие и не пройдёшь, закрытая территория все серьёзно. Это вызывает улыбку. Сам же слесарь его зовут Никита, умный и знает все. Говорит про современные дизеля знает все. Форсунки что он продаёт с али экспресса. Его капитальные ремонты которые он делает тнвд, заключаются с покраске тнвд и заменой некоторых комплектующих. Ещё он специалист по тюнинг, прошивает моторы, но этим сейчас каждый слесарь занимается у кого хватило денег на ноутбук. Вот впринципе и все. В группе в контакте которую он создал и каким-то образом накачал ботов аж 21 000 человек, в группе строго только все положительные отзывы. Его там все нахваливают какой он мастер я и повёлся на это.

Отзыв Автосервис Славянка Валентин 06.07.2020
Хороший автосервис и обслуживание. Приезжаю на ТО и на мойку, мне всё нравится и поэтому рекомендую! Есть и акция если покупать масло в их магазине, то замена будет бесплатной. Кто не знал, имейте в виду. А так в целом ничего плохого не скажу.

Отзыв СТО Механик Ольга 03.07.2020
Это мошенники и разводилы!! Кто пишет хорошие отзывы я не знаю, может друзья-знакомые этой диаспоры, кто держит данный притон. Приехали из Москвы, надо было заменить только задние колодки. Механик осмотрел машину и сказал, что также надо заменить втулки. Ну хорошо: надо так надо. Итого: 3000 детали + 3000 работа. Сумма была оговорена заранее, внесена предоплата 50%, машину оставили им, уехали. На следующий день звонка от них не последовало (а договаривались). Позвонили они через день и сообщили, что начали чего-то откручивать, но все ржавое, все сломалось и работы займут больше времени. Приезжаем и нам выдают: с вас еще +4000руб, мы вам новую деталь сварили и поставили (какую не уточняют). Мы: а вы почему не позвонили ДО того как что-то ставить? Любые движения надо обсуждать ЗАРАНЕЕ, это практика. Сумма изначально была согласована, никаких доп деталей мы ставить не планировали. Соответственно нас просто поставили перед фактом, что с нас ещё +4000. Но под таким соусом можно любые действия впарить на любую сумму. Мы платить отказались, что началось! Беготня этих "мастеров", ругань хозяев сервиса, угрозы и оскорбления в адрес московских номеров, аж Путина приплели. Надо заметить, что все это время у меня на руках сидел полуторогодовалый ребенок. Еле уехали оттуда. Вонь от колодок, которые они поменяли, стояла до самой Москвы и колесо сильно перегревалось. В Москве наш механик поднял машину и оказалось, что эти воры втулки не поменяли, за которые было уплачено. Конечно и никакой "сваренной детали" не было. Развели нас на 3 косаря, пытались еще и на 4000. Наш механик сказал, что для юга ситуация обычная, еще легко отделались. Бухгалтерия у них вся чёрная. Баба на ресепшене всю их кухню знает, но делает вид, что не при делах, раговаривает сквозь зубы и хамит. Кстати, местные сказали, что даже изначальный ценник в 6000 был сильно завышен. Блин, мы тупо купились на отзывы и рейтинг. Неплохо было бы местным правоохранительным органам заняться этой автопомойкой.

Отзыв Gold Hands Cartel Максим 03.07.2020
Никита владелец этого сервиса. Он типо самый умный. Советует удалять сажевый фильтр, заглушить егр и перепрошить мотор. В его группе в контакте только хорошие отзывы о нем. Это очень странно. Но я не сторонник такого ремонта. Да и как выяснилось он потом просит написать о себе отзыв в его же группе в контакте и чтобы отзыв был хорошим, это я спросил одного из писавших о нем отзывы. на форуме мондео клуб о нем писали, там есть и честные отзывы. я не советую его сервис.

Отзыв Автомастерская Motor Kraft Krasnodar Геннадий 30.06.2020
Ремонтировал двигатель на bmw 3. Это не мастер, а любитель. Или старые детали устанавливает или не умеет ремонтировать, 3 раза к нему возвращался, делает, все равно ошибки выскакивают. Не хотелось ругаться, уехал и отремонтировал нормально у другого.