Отзывы об автосервисах

На этой странице Вы можете найти последние отзывы об автосервисах, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать автосервис.

Отзыв Элси Сергей 26.02.2022
Обратился в данный Автосервис Элси.Была замена сцепления и многое другое.Огромное Спасибо за профессионально проделанную работу.Обращаюсь в данный автосервис многократно и всегда всё просто на высшем уровне и считаю что негативные отзывы выкладывают конкуренты так как данными специалистами проделано множество работ на моих авто и на деле доказан их профессионализм.Всем Настоятельно рекомендую если ВЫ ещё не определились в своём выборе!!!Спасибо ВАм за ПРофессионально проделанную Работу!!!

Отзыв Автоцентр На Ижевской Антонина 25.02.2022
Самый ужасный сервис, неквалифицированные слесари, обратились с мелким ремонтом по своей авто, угробили нам машину, еще и вдобавок в салоне порвали обшивку, кое как забрали и доделывали в другом сервисе. Не советую никому такого ремонта!

Отзыв ДДС моторс Полина 23.02.2022
Отдавала своего котенка на обслуживание в руки мастеров из этой компании. За 2 часа мне заменили масло в двигателе, колодки спереди и сзади и сделали ручник. Все мои пожелании учли и косяков я не нашла у них. В сервисе есть уютная зона для клиентов и цены не кусаются у них.

Второй раз обращаюсь в этот автосервис, ребята профессионалы!! Начал антифриз утекать, подумал на егр, потому что стоял белый дым. Приехал, поставил авто, после диагностики сказали, что сажу надо тоже удалять (потом еще заметил, что расход топлива реально меньше стал, бонус нормальный такой). С незамерзайкой тоже решили, егр заглушили и так и программно. Ошибок никаких не выскочило, поэтому ставлю жирную пять за работу

Отзыв VINДизель Дмитрий Доронин 20.02.2022
Ситуация такая: загорелся индикатор аккумулятора на Форд Фокус. Первым делом подумал о том , что стерлись щетки. Обратился к ребятам в VINДизель. Они подтвердили что дело именно в них. Мне заменили диодный мост и щетки буквально за час . Цены приятно удивили. Всем советую данный центр.

Отзыв Драйвер олег 15.02.2022
Обратился по адресу Сиверса 29 .12.02.2022 с заменой лобового стекла тойота королла. стекло установили а резинку уплотнительную утопили. качество работ установщика Владимира желает лучшего. Стекло 6200 работа 3000. Начал рассказывать что стекла приходят в таком состоянии. Что это не критично и так далее как то не серьезно. Предложил вырезать и установить заново только терзают сомнения . говорит чтобы его номер не давал людям зачем чтобы опозориться ? ВОТ ЛИЦО СЕРВИСА ДРАЙВЕР. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Интересно руководство как то реагирует? Или репутация сервиса не имеет значения.

Отзыв ДДС моторс Леонид 14.02.2022
Выбрал это сто для ремонта своей ласточки, которую немного помяли… Честно сказать, сомневался в том что пишут здесь, но парни меня переубедили на деле. Мою ауди а6 отрихтовали и покрасили и получилось все лучше чем я ожидал. По ценам полный порядок, сроков не обманчивые а реальные. Им можно смело доверить свой автомобиль, узнал еще что у них не только малярный цех есть, приеду скоро на обслуживание двигателя, настолько мне они понравились.

Отзыв Юмакс Татьяна 13.02.2022
Ужасное обслуживание, после этого сервиса с авто одни проблемы. Удалили католизатор ( он себя ещё не выработал) и много ещё можно перечислять...

Отзыв Автосервис Автодок Шамиль 10.02.2022
Самый плохой авто сервис который я встречал одно название авто сервис секретный авто электрик до которого на прямую не выйдешь не кому не советую деньги не большие для меня но для кого-то это деньги большие вам это выйдет один день боком, я не видел что делал этот электрик, и делал ли он что нибудь, успокаивает одно это всё времени на тот свет собой деньги не заберёт

Отзыв Goldservice Любовь 08.02.2022
Добрый день! Данный сервис находится по адресу: г. Казань, ул. Рашида Вагапова 6а. Тел. 88432042972/ 88432042970