Автосервис СТО Мастер Новый Уренгой

На этой страниц мы собрали самую полную информацию об автосервисе СТО Мастер: точный адрес и контактный телефон, перечень услуг и режим работы, а также отзывы других посетителей

Название: СТО Мастер
Адрес: Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой г., ул. Мира
Режим работы: ежедневно, 9:00–20:00
Услуги: мойка; запчасти для автомобилей; химчистка салона; марка автомобиля; кузовной ремонт; виды работ; хранение шин; оплата картой; стоимость мойки кузова; Wi-Fi; грузовой шиномонтаж; шиномонтаж; выездной шиномонтаж; развал-схождение; мойка; базовое сервисное обслуживание;
Телефон: +7 (902) 857-48-91 +7 (922) 068-63-77 +7 (929) 256-68-88
Координаты: 66.1234350 76.6746950
Сайт: http://sto-masternur.ru/

Автосервис СТО Мастер располагается недалеко от крупных транспортных развязок в городе Новый Уренгой. Всегда уточняйте стоимость услуг и возможность отремонтировать ваш автомобиль по контактному телефону автосервиса.

Отзывы об Автосервис СТО Мастер Новый Уренгой

Часто автомобилисты сталкиваются с недобросовестной работой автосревисов – от некачественно выполненных работ по ремонту с использованием неновых запчастей до повреждения автомобиля. Если вы пострадали от этого на данном автосервисе, обязательно оставьте свой отзыв. Этим вы поможете многим пользователям.

Отзывы об автосервисе СТО Мастер

Виктор 18.03.2019
Работники данного СТО не КОМПЕТЕНТНЫ!!! Приехал устранить течь на возвратном патрубке ГУР. Итог сломанный штуцер бачка ГУР, предложили заклеить))) итог купил новый бачек. Меняли насос ГУР, попросил посмотреть генератор, так как заряд пропал. Генератор посмотрели, поставили. Забираю машину, мастер берет какую-то брызгалку и говорит: "Масло попало на ремень, я брызну, а то свистеть будет". Я смотрю ремень генератора, а он надорван. Говорю : "Меняйте ремень". С горем пополам согласились, сказали приехать позже. Завел машину, ремень свистит, доехал до гаража поставил машину и больше ее не трогал, пока не поехал менять ремень к ним (самое интересное, что уезжая я сказал: "Машину на прикол придется поставить из-за ремня", на что получил ответ :" Да, ездите, он не порвётся"). Приезжаю через неделю, отдаю им машину, смотрю на ремень, а он покрошился в месте надрыва на треть. Ребята видя это начинают переобуваться :" Это не наша вина, это ремень у вас старый, менять будем за ваши деньги". В итоге: - разговоры на повышенных тонах; - неуравновешенный администратор орет матом, чуть ли не кидается на меня, затем говорит: "Делайте ему машину и чтоб его здесь больше не было" (данная фраза изменена, т.к. применялся наш могучий русский мат). И вы думаете это все? НЕТ!!! Начинают они мне ставить ремень, но не могут, не ставится. Целый консилиум собрали. Товарищ из отдела запчастей говорит: " Пойду другой ремень поищу, ПОБОЛЬШЕ." Логика железная! Я спрашиваю:" Вы же прошлый раз ставили, почему сейчас при мне у вас не получается, может потому и порвали ремень?" В общем я вышел в интернет нашел инструкцию как ставится ремень генератора, показал "товарищам" и они согласно этой инструкции,как ни странно, поставили ремень. Впечатление отвратное от данного СТО, а ведь прежде чем обратиться к ним, я тоже читал отзывы, и по отзывам думал, что квалифицированные должны быть специалисты. На самом деле оказалось все наоборот!

Добавить отзыв о СТО Мастер